Пост N: 2019
Зарегистрирован: 17.04.08
Откуда: РФ, Боровичи, Новгородская обл
Рейтинг:
5
Отправлено: 27.11.09 11:48. Заголовок: Я вот жидкую шпатлю ..
Я вот жидкую шпатлю ни разу не юзал. Но интуитивно чую, что стоит один раз попробовать и я на неё подсяду навсегда. Потому что обычную шпатлю я терпеть ненавижу ! Это мой самый нелюбимый из всех ЛКМ материал. Единственный его плюс тот, что можно выстрогать ровную поверхность, слепить так сказать из говна конфету. Остальное - одни минусы.
Пост N: 2022
Зарегистрирован: 17.04.08
Откуда: РФ, Боровичи, Новгородская обл
Рейтинг:
5
Отправлено: 27.11.09 13:10. Заголовок: SAMSON Ну если вон г..
SAMSON Ну если вон грунт тротон юзать, то отдирать придётся всё ЛКП по кругу. Я не про косяпор говорю, а про хар-ки самого материала и технологию его применения для достижения определённого результата. Шпатля в этом списке у меня стоит на последнем месте.
Пост N: 426
Зарегистрирован: 28.12.08
Откуда: Москва Ю.В.А.О.
Рейтинг:
2
Отправлено: 27.11.09 22:18. Заголовок: малый пишет: я всё ..
малый пишет:
цитата:
я всё вижу
Будешь в Москве заезжай покажу, ни чего не увидешь, даже если очки оденешь. У нас перед сдачей клиенту, сначала мастер глазастый скрупулёзно крашенные детали рассматривает, за три пылинки на капоте всю плешь проест, а ты про какие то просадки рассказываешь.
Пост N: 158
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Беларусь, Чашники
Рейтинг:
0
Отправлено: 27.11.09 22:35. Заголовок: Вальтер пишет: а ты..
Вальтер пишет:
цитата:
а ты про какие то просадки рассказываешь.
Вот ты прикалываешься или нет,просадка происходит в течении 2-3 месяцев,а иногда и 6 . А вообще у Новола усадка достигает 15%Вальтер пишет:
цитата:
Будешь в Москве заезжай покажу, ни чего не увидешь, даже если очки оденешь. У нас перед сдачей клиенту, сначала мастер глазастый скрупулёзно крашенные детали рассматривает, за три пылинки на капоте всю плешь проест, а ты про какие то просадки рассказываешь.
Пост N: 1825
Зарегистрирован: 03.05.08
Откуда: РФ , М.о. г.Балашиха
Рейтинг:
3
Отправлено: 27.11.09 22:54. Заголовок: малый пишет: Вот ты..
малый пишет:
цитата:
Вот ты прикалываешься или нет,просадка происходит в течении 2-3 месяцев,а иногда и 6
Сушить тщательно при температуре. Тогда все сразу усядется. Если более-менее по технологии делалось(не дикие бутерброды). Уж обсуждали усадка=досохло. Если недосушил , значит потом досохнет=усядется.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 45
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет