Отправлено: 12.08.14 23:28. Заголовок: Кулинария гаражника, все о добротном хавчике и не только
Камрады, вывел для себя интересное наблюдение Практически каждый день обедаю шашлыком, пожаренном (внимание!) на шышечках Да, на сосновых сухих шышечках Сначала меня стебали, да и до сих пор стебут, но я стал огрызаться и отвечать, мол умные люди берут то, что дает природа особо не напрягаясь, а "продвинутые" покупают бензопилы за 300 евро, чтобы напилить дров на 1 костер с опасностью для жизни Короче что заметил, похудел довольно неплохо, хотя цели такой не преследовал Живота совсем нет. Съедаю около 800 грамм филе куриного в основном, просто курочку на гриле делаю, иногда угощаюсь шейным карбонатом и ребрышками (но это редко). Выпиваю залпом литр соку, хлеб во время этого не кушаю. Сегодня шампиньончиков добавил маринованных, соус и лук для шашлычка традиционна всегда. Если не принимать спиртное, без шашлыка уже не могу (со спиртным потом на утро кроме йогурта ничего не идет, но это не относится к теме ). А как вы питаетесь летом, делитесь вкусными блюдами, которые не очень много занимают времени по приготовлению на полянке возле гаражных ворот
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 83
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет