Отправлено: 12.08.14 23:28. Заголовок: Кулинария гаражника, все о добротном хавчике и не только
Камрады, вывел для себя интересное наблюдение Практически каждый день обедаю шашлыком, пожаренном (внимание!) на шышечках Да, на сосновых сухих шышечках Сначала меня стебали, да и до сих пор стебут, но я стал огрызаться и отвечать, мол умные люди берут то, что дает природа особо не напрягаясь, а "продвинутые" покупают бензопилы за 300 евро, чтобы напилить дров на 1 костер с опасностью для жизни Короче что заметил, похудел довольно неплохо, хотя цели такой не преследовал Живота совсем нет. Съедаю около 800 грамм филе куриного в основном, просто курочку на гриле делаю, иногда угощаюсь шейным карбонатом и ребрышками (но это редко). Выпиваю залпом литр соку, хлеб во время этого не кушаю. Сегодня шампиньончиков добавил маринованных, соус и лук для шашлычка традиционна всегда. Если не принимать спиртное, без шашлыка уже не могу (со спиртным потом на утро кроме йогурта ничего не идет, но это не относится к теме ). А как вы питаетесь летом, делитесь вкусными блюдами, которые не очень много занимают времени по приготовлению на полянке возле гаражных ворот
Отправлено: 12.08.14 23:44. Заголовок: А также мои соседи б..
А также мои соседи браконьеры, которые, собственно, подсадили на тему, иногда угощают вкуснотой в виде рыбы (какая-то дорогая, морская) горячего копчения, в чесночке упитанная, пальчики оближешь Уха из настоящего лосося своими сетя....руками пойманного Уха просто упитана укропчиком и всякой зеленью, советуют употреблять холодной, под самогон
веточки плодовых деревьев думаю имеет смысл использовать, когда происходит копчение и продукты напитываются дымом от этих веточек внутри этого ящика с вкуснотой
Какой от шишек может быть жар ? У нас с шишками туго . Потому на растопку идут деревянные европоддоны с автозаводов , там и на розжиг есть дощечки и массивный брус для жара
отвечаю, жар от сухих шышек отличный Европоддоны...хз, вот они у меня вызывают больше вопросов, чем шышечки, поэтому не использую и против таких дров. Хотя когда нет бесплатных дров наверное это выход. Касательно быстрого розжига - поджигаю растворителем Если нет жидкости, тупо поджигаю бумагу, на нее дрова любые (не надо мелкие щепки рубить 8 часов) и тупо обдувочным пистолетом поддуваю, получается пиролизная жесть и загорается очень хорошо (ну типа продвинутый вариант подуть на угли )
Пост N: 392
Зарегистрирован: 30.11.12
Откуда: Тольятти
Рейтинг:
2
Отправлено: 13.08.14 01:09. Заголовок: vents- пишет: не на..
vents- пишет:
цитата:
не надо мелкие щепки рубить 8 часов
Да ладно какие 8 часов , максимум минут 10 напилить , мелкие и не нужны особо , так нормально от пары газет разгораются . А так древесный уголь стоит недорого 90руб/ 3 кг , но с дровами интересней У вас чего лучше пива , чем как Балтика ничего нет чтоль ? как можно её вообще пить
Отправлено: 13.08.14 01:28. Заголовок: AutoColer да эт не..
AutoColer
да эт не мои фотки, я так, для нагона интереса к теме У нас Алдарис Люксус есть, вроде ничего, не хуже немецкого. Ужавское пиво авторитетом пользуется, завод недалеко
Пост N: 496
Зарегистрирован: 15.04.12
Откуда: Россия, г.Грозный
Рейтинг:
2
Отправлено: 16.08.14 15:51. Заголовок: Изверг ты Дима :sm54..
Изверг ты Дима . Утром питаюсь исключительно кашей,причем зерно никогда не повторяется,т.е,если сегодня была гречневая, завтра пшенная.перловая .овсянная и т.д.Обед ем подогретую готовку ,т.к.дома остаюсь один.Ну вечером можно заартачиться показать кто в доме хозяин и потребовать что нибудь гурманское.У нас много национальных блюд и все они разнообразны и вкусны.
Пост N: 409
Зарегистрирован: 30.11.12
Откуда: Тольятти
Рейтинг:
2
Отправлено: 17.08.14 21:59. Заголовок: У Димы наверное нын..
У Димы наверное нынче проснулся инстинкт викингов ему дичь подавай , на крайняк мясо или рыбу из магазина А вообще он нынче "европеец" , Дима гречка у вас продаётся ? есть большие сомнения по этому поводу .
Пост N: 3258
Зарегистрирован: 19.04.10
Откуда: Украина, Хмельницкий
Рейтинг:
12
Отправлено: 23.01.15 21:03. Заголовок: Шашлык и вобще что т..
Шашлык и вобще что то готовить на хвойных дровах , что тут экономить давай сразу на покрышках Вообще еду беру из дома , готовить это долгая история , на работе надо работать.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 101
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет